旅程日期: 2006.4.14-15; 更新日期: 2006.7.10

難得我能連放四天復活節假期(應該是週四+三天 Easter),而 Sammy 就設計了這個「發發旅行團」;在一波多折的旅程改動後,最終擬定路線為東涌走纜車木棧道到昂坪,然後上彌勒山,晚上在昂坪 YHA 睡半夜後到鳳凰山看日出,然後經伯公坳走南大嶼郊遊徑到梅窩,再走到愉景灣為終點。
約好了 9:00 在東涌地鐵站C出口集合,可是 C 出口是東薈城啊:約在這兒有點怪怪的;站了一會我覺得不對勁,於是走回平常大家會集合的地方:果然看到大師兄 & Patrick。一輪等候,大概九點半我們才集合好出發;今天的day trip有十四人:大師兄、KK sir, Sammy, Tony, Patrick, 阿tong, 阿祥(?)、麗梅、Debby(?), 小茜(?)、Walter, Sophie, Regina (凌晨一點才叫她來的 :p) & 我 (有 "?" 的是不肯定有沒有寫錯 //bow)。大家介紹完畢後就先往東涌小炮台走,沿途就看到 昂坪360 吊車~ wow~

NP360

看過小炮台的遺址,大家就經過東涌舊碼頭,沿途 KK sir 就一邊解說 (聽 Tony 說 KK sir & 大師兄是有份參與東涌規劃的 :O),路上居然看到一隻會站的貓!!! (好詭異) 然後我們就到了侯王宮,外面就有幾隻休息中的狗;突然有一條伸懶腰來(右圖),好好笑 XD 草地上有很多小洞,我和Regina都覺得像大騙兔裡那片被吸走野兔的草地 XD,不過大師兄說應該是小蟹留下的痕跡。離開侯王宮,大家繼續行程,在往沙螺灣的路上我們轉入石梯 - 往木棧道進發。

geosky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()