目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

做了mentor 的一個好處是除了可以和學系保持聯繫外, 學期中還會收到活動的信息. 今天我便參加了學系辦的考察 (聯誼? XD), 去了赤洲, 塔門和荔枝莊. 除了塔門, 其餘兩個地方我都沒去過; 而且mentor 還是免費的, 不去白不去, 有這麼好康當然要參加!

這次其中一個mentee 居然有問我會不會去; 嗯, 原來真的要相處久一點才知道那個真的有心參加. 這天天氣不大好, 霧大得很, 我出門時還有一點點雨; 更扯的是, 我昨天晚上把後備電池拿去充電, 可是出門前卻忘了帶出來... 還在我到了學校才記得!

geosky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(不經不覺已經是一年前的事了...)

這次真的有點爬的感覺!!

geosky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今年的吊鐘花期原來早了一點點...
一月就已經開始有花看了...
可是就是一直都找不到時間, 直到今天才去碰一下運氣 (看到人家的blog 是說上星期還有的)...

geosky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()